Всё взаимно*
-ваша реклама
Сообщений 1 страница 30 из 104
Поделиться12010-11-26 18:14:48
Поделиться22010-11-26 19:17:01
Здрааасть, товарищи. Вы не волнуйтесь, я много говорить не буду.
Ибо краткость, как известно, не только сестра таланта, но и племянница лени.
Дано: отличный форум по котам-воителям; интересный и оригинальный сюжет; отсутствие завышенных требований к анкете и игровым постам; активная игра; четыре стандартных племени и новое племя Серебристого Ручья; возможность зарегистрироваться не только котом или кошкой, но и волком или собакой; время от времени проводятся акции и конкурсы; масса интересных неигровых тем - тебе не дадут скучать, пока ты ждешь ответа на свой пост!
Вопрос: почему ты еще до сих пор не здесь?
http://murchanie.mybb.ru/
Поделиться42010-11-26 19:28:26
t.т.|ms. teт
Разбиты Зеркала ,
Ничего не осталось.
Кв.молоко
Поделиться52010-11-26 19:34:03
*Кликабельная картинка*
|Акция для гостей #1 "Персонажи на выбор"|
|Акция для гостей #1 "Сумеречная река"|
|Акция #3 "Аватары на выбор"|
1.
Сижу я ночью в Интернете.
Мне спать хотелось жуть,
Но вдруг нашла я в Интернете
Форум. Подумала я: «Муть.».2.
Открыла я страничку.
Посмотрела на дизайн. Прекрасно!
Решила здесь остаться и придумать кличку.
Вот чёрт! 3 ночи. Это ужасно!3.
Кто проверит мою анкету?
Ведь из админов и модеров никого нету.
На моё удивление там была…
Админша – Теневая Звезда.4.
Прекрасно! Я принята.
Решила написать я пост игровой.
Ух ты, я не одна!
Даже ночью форум живой.5.
У нас завязалась игра
Я сидела там вечера
Наслаждалась игрой
И писала пост очередной.6.
Я там была, я там живу.
Я там писала, я там пишу.
Этот форум таблетки от стресса
И двигатель моего игрового прогресса.
Стих by Baby V
Поделиться62010-11-26 19:36:57
Много лун четверо племён делили территорию Великой Долины. В поколение из поколения, коты рассказывали друг другу историю о том, что всегда было четыре племени, и если одно сдастся, то другие тоже погибнут. Но четыре стали двумя. Великие легенды были разрушены, память стёрта и теперь есть только Лев и Тигр. Одна легенда гласит, что никто и никогда не узнает истину, по которой племена объединились. Но ведь это всего лишь легенда...
Поделиться72010-11-26 19:44:36
если у тебя нет крыльев, не мешай им расти (с)
Поделиться82010-11-26 19:50:54
Пара слов о ролевой
И так мы оставим все четыре племени, но не будем брать за основу сюжет Эрин. Скорее возьмём мотивы с её книг. Для каждого племени создастся квест, племя, которое первое пройдёт свой квест будет награждено и отдельные лица в сюжете будут просвещенны в дальнейшие действия сюжета, для их же блага. Наш рейтинг - G, игра подходит абсолютно для любых возрастов. Ещё есть места в рядах администрации, спешите занять главные роли и помочь в создании молодого форума.
Предисловие
так, действия разворачиваются в привычном для нас лесу. Не будем менять название племён, пусть так они и будут. Это будет не банально, попробуем завернуть сюжет как-то по-особому.
И так племя Теней – их замыслы по-прежнему темны, но вот племя пропадает, да-да. В лагере, остаются лишь несколько воинов и старейшин. (Создается квест) Пропажу племени обнаружили лишь спустя около 2 дней, в день совета племя не явилось. И так оставшиеся три племени беспокоиться, не сулит ли это что-то плохое.
Племя Ветра – однако, у них свои дела. Племя Ветра наотрез отказывается искать племя теней, ибо был знак их целителю - это к лучшему, а могут ли боги обманывать своих подопечных? Как ни странно коты ветра очень даже верят своему целителю, а предводитель тверди, что это вздор. (Создается квест) Бунта не избежать.
Племя Грозы – всё течёт своим чередом, правда новый предводитель племени спешит на помощь племени Теней и отсылает не большой поисковой отряд во главе с глашатым. Предводитель молод и не опытен, весь отряд, пропадает в пути. (Создается квест)
Племя Реки – единственные, кто не полез в эту тёмную историю. Они видимо тоже что-то затевают(Создается квест. Предводитель получает важнейшие инструкции сюжета)
картинка - ms
Поделиться92010-11-26 19:53:31
Поделиться112010-11-26 20:01:33
Гость, ты что, хочешь быть домашним котиком?
Я думаю что нет!
Привет, Нас уже 90 котов! Присоединяйся к нашей дружной семье!
Наши плюсы:
Добрая и отзывчивая администрация
Каждый день заходят более 20 человек
Хороший стиль
Лёгкая анкета
Хорошая и дружная компания
Новые друзья и подруги!
Ннаши минусы:
Племя Ветра пустует
Не хватает именно тебя!
Забегайте к нам!!!
http://kotevoetele.mybb.ru/
Поделиться122010-11-26 20:06:54
Поделиться132010-11-26 20:09:54
http://catswarriors.0-pk.ru
кртинка by LorandeLin aka Firefly
Поделиться142010-11-26 20:14:30
Проверено.Пшено**
Поделиться152010-11-27 17:20:04
welcome to SCW, my dear.
Добро пожаловать на ресурс помощи молодым ролевым по тематике "коты - воители". Мы рады приветствовать вас на давно укрепившемся в интернете форуме-помощнике. У нас вы можете заказать специальный дизайн для форума, отдельные элементы оформления (начиная от картинок в рекламу и заканчивая картинками в подфорум и таблицами), а так же основное оформления профиля, на высшем пилотаже.
Вы можете найти для себя окружение, где будет приятно находиться. На нашем форуме царит теплая атмосфера, которая создает яркое и запоминающееся настроение и воспоминание.
Поделиться162010-11-29 18:05:10
Ранетки "Новая жизнь"
Вам представлена совершенно новая ролевая игра по сериалу "Ранетки", в которой Вы сможете решить судьбы главных героев...
click*
Сюжет|Список персонажей|Акция "Балбама"|Акция "Муз.класс"|Акция "И всё-таки они вернулись"|
НАМ СРОЧНО НУЖНА НАДЯ ГУЩИНА, ГРУППА БАЛАБАМА, МУЗ.КЛАСС И МНОГИЕ ДРУГИЕ!
Приходите мы Вас ждём...
Поделиться172010-11-29 18:05:36
Проверено.Пшено
Поделиться182010-11-30 16:58:40
Свет Солнца проникает,
Лагерь освещает!
Коты-Воители там живут,
Тебя к ним зовут!
Есть коты,
На белом свете -
Это тоже Солнца дети!
Дети Солнца и Звёзд...
Дети Рассвета и Заката!
Эти дети покорили когда-то
Дикий лес!
Лес, полный добычи!
Лес, для ловцов дичи!
Лес, полный Звёздных чудес...
Настоящий Дикий Лес!
Наши плюсы:
Мягкий, не режущий глаза стиль.
Добрая администрация
Вы можете стать админом, модером, гейммастером, писарем или пиарщиком.
Вы можете занимать роли Предводителя Племени Ветра, глашатаев всех Племён или целителей и их учеников всех Племён!
У нас три (Включая эту) рекламы! Выберайте ту, которая будет красиво смотреться!
Наш форум открыт для просмотра гостям! Писать от имени гостя конечно нельзя (В гостевой конечно, можно), зато можно подробно всё рассмотреть!
Наши минусы:
Нету тебя и твоих друзей... Как банален этот минус...
Гость! Исправь наши минусы!
История форума:
Когда то, форум процветал... Но его забросили! А знаешь, кто забросил? Участники форума! Сама гл. админ не забросила его, и ты, Гость, надеюсь, тоже не забросишь! Хочешь знать наш сюжет? Думаешь, опять пророчества, ссоры между Племенами и какая-нибудь Великая Битва? Пророчеств нет! А ссоры и Битва... ...На религиозной почве! Интересно? Ну, вот он - наш сюжет:
Племена живут в мире. Они и не подозревают, что где то вдалеке, есть одиночка, которая знает всё про Котов-Воителей. Она собирает других бродяг и рассказывает им о Племенах. Она отбирает самых сильных, лживых и верных ей. Они приследуют определённую цель - они знают не только про Звёздное Племя, но ещё и про Сумрачный Лес. Они подкидывают ложные знаки Сумрачному и Ветровому Племени. Все ложные знаки должны вести к одному решенюю - "Истинные предки Котов-Воителей - Сумрачный Лес!". Ветер и Тень меняют веру в пользу бродяг и Сумрачного Леса. Река и Гроза же, узнают о замыслах бродяг и объединяются против них. Но на стороне бродяг Ветер и Тень и победить их не так то просто. Началась битва - битва за веру...
Интерестно? Тогда кликни СЮДА и прими участие в Великой Битве За Веру!
Поделиться192010-11-30 17:09:39
Здравствуй. Информация.Слёзы Биг Бена - совершенно новая ролевая по Котам-Воителям. Да, ты не ослышался - не по мотивам, а именно основанная на мире Эрин Хантер.
У нас пять племён - стандарт и Кровавое. У нас нет одиночек - все они бойцы Крови. Нет домашних, а Звёздное обитает на лесных территориях в виде духов, да и то изредка.
У нас нет рейтинга NC-17, у нас вообще нет рейтинга. Но новичков или так называемых нубов мы не принимаем - нам нужны участники с красивой большой анкетой и отличными игровыми постами.
У нас нет ограничений в наборе администраторов и модераторов - хороших людей много, а потому нет смысла ограничивать список кем-либо. Если у Вас есть способности - добро пожаловать.
Отсебятина.
Я очень надеюсь, что Вы, прочитав данную информацию, решите опробовать себя в качестве игрока на нашем форуме. Как говорится, Welcome.
Мы рады [почти] всем.
-наша реклама
Поделиться202010-12-10 21:28:00
Здраствуй, Гость! Ты видишь рекламу форума Коты воители: По ступенькам жизни. Интересно что у нас на ролевой? Так вот читай:
1) Идет набор администраторов и модераторов.
2) Ролевая совсем новая!
3) Свободны важные должности.
4) Скоро будут придуманы интересные акции.
5) Есть сюжет.
Мы ждем тебя!
http://kotivoitelyoblom.rolevaya.ru/vie … 43&p=2
Поделиться212010-12-10 21:29:46
*click*
Что же такое Призраки Прошлого? Это необыкновенный форум, где можно влиться в жизнь воителя и просто пообщаться и отдохнуть. У нас уже есть личный дизайн. Написан интересный сюжет, в котором ты можешь принять участие, если зарегистрируешься. Игра немного приостановлена, но форум живет. В общем, ты все поймешь, ты все увидишь сам.
Будем рады видеть тебя по адресу:
frpgcw.mybb.ru/
картинка (с) blackfur
Поделиться222010-12-10 21:32:04
Умный кот не пренебрегает глупой мышью.
Поделиться232010-12-10 21:35:43
*кликабельно*
Коты-воители. Обломки Империи.
Когда-то великая и могущественная Империя котов-воителей...
Что будет с ней сейчас, когда от неё остались только Обломки?..
Образовать Тройственный Союз? Принять помощь Стаи? Или пустить всё на волю судьбы?
Приходи - и ты сможешь всё изменить...
#Акция.
#Конкурс!.
...Если хочешь менять, знай: не вечны
слова,
Мысли бьются стеклом, тонки линии судеб,
А надежда порой лишь теплится едва...
Просто помни - людей не по этому судят.
...И когда одиноко - ты поверь и приди
В этот маленький мир, где открыты все двери,
И где звёзды стоят в ряд на Млечном пути...
Мы построим его - на Обломках Империй.
http://bewildbreakintheempire.rolevaya. … =273#p1111
Поделиться242010-12-10 21:39:17
Здравствуй, дорогой путник. Тебя приветствует ролевая по мотивам котов-воителей. Мы успешно развиваемся и не теряем своей активности. Игра идет полным ходом. В нашей игре всего два племени, образованных после распада четырех "каноновских" племен. Но ведь мы не меняем наших котов-воителей. Они остались прежними, поэтому все любители истинных котов-воителей добро пожаловать на наш адрес: http://catswarrorss.mybb.ru
http://catswarrorss.mybb.ru/viewtopic.php?id=22&p=6
Поделиться252010-12-10 21:43:29
Норвегия. От холода здесь нещадно сводит скулы и все же здешние земли хоть как-то, но пригодны для жизни, пусть и не представляют интереса для вездесущих двуногих существ.
Красивые пейзажи обманчиво прекрасны, как обертка безвкусной конфеты. А то что находится внутри, вы сможете попробовать только, если шагнете на неизведанную землю, далеко ушедшую от тривиальных канонов.
Итак, именно здесь, в суровом норвежском крае, и расположилась наша начинка, наш мир, который мы предлагаем вам.
А приятными бонусами к этой экзотической для кошек местности станет достойный уровень игры, тщательно прописанная мат. часть, где Вы сможете узреть все, что только понадобится для погружения в наш северный мир, постоянное развитие для улучшения вашего пребывания на ролевой.
Банда НФ Inc. приглашает вас в мир, где реальность переплетается со сказкой...
Поделиться262010-12-10 21:46:24
Смотри на мир шире (с)
Новая Жизнь...
* кликабельно *
http://kotvoi.rolka.su/viewtopic.php?id=252&p=35
Поделиться272010-12-10 21:51:01
*тык
Здравствуйте, Гость. Я хочу поведать Вам о новой ролевой игре по мотивам книг Эрин Хантер.
Старые обычаи, старые племена. Всю обыденность этих слов скрашивают два других: "Новый враг". Да-да, Вы не ошиблись. Именно новый враг. Наступили темные времена, коты в отчаянии. Племенам не хватает не хватает воинов чтобы противостоять им. Я бы ни за что не стал просить . Я бы ни за что не стал просить тебя, если бы у нас оставалась хоть малейшая возможность справиться самим. Прошу тебя, помоги нам, спаси племена!
http://haicatswarr.rolka.su/viewtopic.php?id=7
Поделиться282010-12-10 21:59:13
Вас приветствует Ролевая игра "..:: Хитрые КВ ::..". Ролевой форум существует уже 2 года, и прочно закрепился в сети, как один из самых посещаемых и постоянно развивающихся ресурсов.
Не тот кот воитель, который родился в лесу.
По-настоящему предан тот, кто принадлежит своему племени.
А ты? Ты когда-нибудь боролся не на жизнь, а на смерть с котами вражеских племен?
Ты когда-нибудь спасал своих соплеменников?
Ты когда-нибудь охотился в ночном лесу?
Если нет, ты многое потерял, но можешь все исправить.
Если да, тогда мы ждем и тебя!
Ну так чего же ты ждешь? Ты хочешь присоединиться к нам? Здесь всегда есть активные участники, ты не останешься без внимания! Здесь ждет тебя дружная семья, которая не бросит тебя в беде! Не стой, дочитывая рекламу, жми на ссылку и регистрируйся у нас! Ты не пожалеешь!!!
Вашему вниманию будет представлен уникальный ролевой форум с отличным неперегруженным дизайном, в разработке которого принимали участие все игроки ролевой. Вас с удовольствием проконсультируют по любым вопросам, касающимся ролевой, лучшие админы сети. В игре вам составят компанию профессиональные игроки, которые знают толк в постах и отыгрышах.
wwwwarrcats.ibord.ru
wwwwarrcats.ibord.ru
wwwwarrcats.ibord.ru
http://warrcats.ibord.ru/viewtopic.php?id=6982&p=6
Поделиться292010-12-10 22:07:36
Коты-Воители Лунное Сияние
Пёстрая кошка бежала во тьме,
Глаза Хрустальные сверкнут в синеве,
Дотронувшись носом до Лунного Камня,
Она утонула в Звёздном Мерцании.
"Кто были друзьями-беду принесут,
В Лунном Сиянье они нападут,